您現在所在的位置是: 首頁 / 政務公開 / 政務動態 / 婁底要聞

婁底召開污染防治攻堅戰“夏季攻勢”推進會:做好“必答題” 打好“攻堅戰”

婁底召開污染防治攻堅戰“夏季攻勢”推進會:做好“必答題” 打好“攻堅戰”

發布時間:2021-11-04 21:29 瀏覽量: 字體:

曾超群在婁底市污染防治攻堅戰“夏季攻勢”推進會上強調

做好“必答題” 打好“攻堅戰”

1

△11月3日,全省2021年污染防治攻堅戰“夏季攻勢”點評會議結束后,婁底緊接著召開全市污染防治攻堅戰“夏季攻勢”推進會。

11月3日,全省2021年污染防治攻堅戰“夏季攻勢”點評會議結束后,婁底緊接著召開全市污染防治攻堅戰“夏季攻勢”推進會。市委副書記、代理市長曾超群強調,全市上下務必提高思想認識,切實增強工作責任心和緊迫感,以最堅決的態度、最迅速的行動、最有力的措施做好“必答題”,打好打贏污染防治攻堅戰“夏季攻勢”這場硬仗。

會上,市生態環境保護委員會辦公室通報了全市污染防治攻堅戰“夏季攻勢”進度情況及存在的問題。

曾超群強調,全市上下務必要提高思想認識,深入貫徹習近平生態文明思想,切實增強工作責任心和緊迫感,以最堅決的態度、最迅速的行動、最有力的措施做好“必答題”,打好打贏污染防治攻堅戰“夏季攻勢”這場硬仗。要摸清底數,突出重點,緊盯中央交辦問題、緊盯滯后問題、緊盯重點問題,按照時間節點全力攻堅,加快鄉鎮污水處理廠建設進度,突出抓好土壤污染治理、飲用水源地整治、涉鉈企業整治工作,確?!跋募竟荨必熑温鋵?、工作落地。要強化調度,市里從11月份開始實行“一周一調度一排名”,全力推動工作取得實效。要嚴肅工作紀律,用鐵的紀律來保障奪取“夏季攻勢”全面勝利。

信息來源:婁底新聞網 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
狠狠色噜噜狠狠狠狠97俺也去