您現在所在的位置是: 首頁 / 政務公開 / 政務動態 / 縣市區動態

【雙峰縣】雙峰縣園區賦權事項交接暨高新區政務服務中心啟用

【雙峰縣】雙峰縣園區賦權事項交接暨高新區政務服務中心啟用

解讀機構: 解讀類型: 主題分類: 發布時間:2021-11-05 15:40 瀏覽量: 字體:

11月2日上午,我縣舉行園區賦權事項交接暨高新區政務服務中心啟用儀式。

縣委副書記、縣長李基聯將“區行政審批服務專用章”及部門“2號公章”統一授予高新區,并為高新區政務服務中心揭牌。

縣委常委、常務副縣長陳衛紅指出,要以園區賦權改革為契機,全力加快推進全縣“放管服”改革;以園區賦權事項交接為起點,全力營造園區高效便捷的政務環境;以政務服務大廳為平臺,全力打通服務發展“最后一米”。通過園區賦權,形成簡政放權、優質高效的政務環境,提升優化營商環境,助推園區高質量發展,為“五好園區”創建提供強大動力,也通過園區賦權的示范引領,為全縣的“放管服”改革積累更多深化改革好的經驗和做法,為建設實力雙峰、健康雙峰、生態雙峰、文明雙峰和現代化富厚雙峰提供強大動能。

會上,住建、自然資源、市場監管等部門負責人作表態發言。

縣領導彭石平、黃祥光、趙瑞華、李芳明參加活動。

據了解,這次按照省、市、縣要求,縣高新區依法依規承接20個賦權部門的賦權審批服務事項160項,做到“一枚公章管審批”,落實“園區事園區辦”、“一件事一次辦”、“日常事智慧辦”,為企業為項目提供更高效、更優質、更省心的服務,讓企業和群眾切實享受到改革紅利。

信息來源:雙峰縣融媒體中心 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
狠狠色噜噜狠狠狠狠97俺也去