您現在所在的位置是: 首頁 / 政務公開 / 政務動態 / 縣市區動態

【漣源市】婁底來漣督查“我為群眾辦實事”實踐活動和省重點民生實事項目完成情況

【漣源市】婁底來漣督查“我為群眾辦實事”實踐活動和省重點民生實事項目完成情況

解讀機構: 解讀類型: 主題分類: 發布時間:2021-11-04 16:55 瀏覽量: 字體:

11月1日, 婁底市委宣傳部副部長彭一伶、市委督查專員禹立東率隊,來漣督查“我為群眾辦實事”實踐活動和省重點民生實事項目完成情況。

市委常委、宣傳部長陳慶云在匯報中指出,漣源市各級各部門把“我為群眾辦實事”作為學黨史、悟思想、辦實事、開新局的有力抓手,進一步深化思想認識,增強責任感、使命感和緊迫感,切實推動“我為群眾辦實事”活動落地見效,打通服務群眾“最后一公里”;有效解決了群眾反映強烈的民生問題。到目前,國家信訪局交辦漣源市354件重復信訪積案,已化解337件,化解率95.2%,其他未辦結案件正在抓緊辦理,對于省重點民生實事項目,全市各級各部門要強化責任擔當,堅持問題導向,迎難而上,全方位發力,確保按時間節點完成工作目標。

截止目前,市四大家領導班子清單共26項,已完成銷號19項,四大家領導班子成員清單86項,已完成銷號66項,各級各部門班子集體和班子個人銷號清單共計1676條,已完成銷號1282條,完成率76.5%。

督查組對漣源市“我為群眾辦實事”實踐活動和省重點民生實事項目完成情況給予充分肯定,要求全市各級各部門切實關切老百姓的期盼,集中精力,集中時間,集中財力,解決老大難問題,按照問題清單逐一落實落地。

信息來源:漣源市新聞網 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
狠狠色噜噜狠狠狠狠97俺也去