您現在所在的位置是: 首頁 / 政務公開 / 政務動態 / 縣市區動態

【漣源市】婁底市委依法治市辦來漣督察街道部門法治政府建設工作

【漣源市】婁底市委依法治市辦來漣督察街道部門法治政府建設工作

解讀機構: 解讀類型: 主題分類: 發布時間:2021-11-04 16:57 瀏覽量: 字體:

11月3日,婁底市委依法治市辦成員、市司法局黨組書記何覺星率隊來漣督察藍田街道和市市場監督管理局法治政府建設工作情況。

12.jpg

督察組分別聽取了藍田街道和市市場監督管理局負責人就法治政府建設工作的情況匯報。藍田街道從加強組織領導、健全組織機構,增強法治意識、提高執政能力,加大宣傳力度、營造良好氛圍,堅持依法行政、確保社會穩定,健全制度建設、為群眾優質服務等五個方面作了工作匯報。市市場監督管理局從強化法治引領、著力打造全局化組織領導體系,強化立規立矩、致力健全系統化制度供給體系,強化執法改革、齊力打造高效化“大執法”體系,強化依法監督、助力打造一流法治化營商環境,強化執法監督、全力提升規范化執法水平,強化多元普法、協力構建立體化普法教育體系等六個方面作了工作匯報。

督察組還通過查閱相關資料、個別談話等方式,深入了解藍田街道和市市場監督管理局法治政府建設情況。

市委常委、政法委書記易專,市政協副主席、司法局局長胡凌云參加督察。

信息來源:漣源市新聞網 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
狠狠色噜噜狠狠狠狠97俺也去