您現在所在的位置是: 首頁 / 政務公開 / 政務動態 / 縣市區動態

【漣源市】“湄江杯”湖南省第二屆刻字藝術展在漣開幕

【漣源市】“湄江杯”湖南省第二屆刻字藝術展在漣開幕

解讀機構: 解讀類型: 主題分類: 發布時間:2021-11-04 16:50 瀏覽量: 字體:

 10月31日,由湖南省書法家協會主辦,漣源市委宣傳部和湖南省書協刻字硬筆委員會承辦,市湄江風景區與市書法家協會協辦的“湄江杯”湖南省第二屆刻字藝術展在湄江風景名勝區開幕。

3.jpg

此次展覽展出了湖南省書法名家作品和評選出的刻字作品近百件,不僅展示了湖南目前刻字藝術的最高水平,也是湖南省刻字藝術家獻給中國共產黨百歲華誕的一份厚禮,表達了湖南刻字藝術家們頌黨思、聽黨話、跟黨走,努力踐行用藝術表現真善美,用藝術歌頌黨、歌頌祖國、歌頌人民的具體表達。此次刻字藝術展將在湄江風景區展覽至11月底。

省書法家協會副主席胡立偉出席,省書法家協會副主席胡紫桂主持開幕式,二級巡視員梅國華宣布開幕,漣源市委常委、宣傳部長陳慶云致辭。

信息來源:漣源市新聞網 責任編輯:朱志明
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 婁底政務
    關注 · 微信
移動
門戶
  • “婁政通”APP
狠狠色噜噜狠狠狠狠97俺也去